Chambres d'hôtes *** en Provence

   
Nos dîners d'hôtes vous ouvrent les bras de saveurs provençales et spécialités traditionnelles et familiales.

Ils sont un lieu de rencontre, d'échange, d'amitié partagée autour de notre table ;

ou l'occasion de fêtes avec des menus spécialement orchestrés pour vous (anniversaires, ...).

Au menu, ce soir, l'Opéra du Chat Luthier gourmand

(Le Chef d'Orchestre vous fera la surprise de l'enchaînement des plats)

Ouverture : l'apéritif

Où le vin blanc du Commandeur des Templiers fait merveille...

1er Acte : une farandole d'entrées

Aspic de girelle et sorbet des collines, lentilles en vinaigrette, ...

Salades de pâtes à la tapenade, de pois chiches en persillade, de tomates au basilic, ...

Crème à l'ail, soupe aux fèves, ...

Tartes aux poivrons, aux oignons, aux asperges sauvages, Cocas, ...

2ème acte : des plats, des accompagnements

Daube provençale, carottes marinées et polenta

Gigot d'agneau, Nice crumble

Poulet farci au Figatelli

Lapin à l'anisette, pâtes fraîches

3ème acte : le plateau de fromages du terroir (chèvres, vaches, brebis,...)

Pour tous les goûts, venant de toutes les régions, avec toutes les saveurs du terroir...

4ème acte : des desserts pour les gourmands

Tarte au citron meringuée (et bien d'autres tartes), Crèpes suzettes, Oeufs à la neige,

Sorbets des collines (maison), Glaces composées avec fruits frais, ...

Tiramisù, Forêt noire, Crumbles...

Final : ballets de café, thés, tisanes, ...

Mon frère a-t'il tout ce qu'il veut, Bon souper, bon gîte et le reste ? (Jean de La Fontaine)

   

Retour début de page